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Rollmops vom Lachs mit Fenchelkraut

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 g
Fenchel1 Knolle
Aceto Balsamico65 ml
Schnittlauch frisch1 Bund
Saft von einer Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachsfilet eventuell von der Haut befreien und je nach Stärke das Filet 2-3 mal waagrecht durchschneiden. Die Filets sollen ca. 4 cm breit, 10 cm lang und 2-3 mm dick sein.

    2.Fenchel waschen, schälen und die Fäden ziehen. Fenchel in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln, mit Salz, Zitronensaft, Olivenöl und Balsamico würzen.

    3.Lachsfilets mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Mit Fechel belegen und einrollen. Rollen mit Zahnstochenr fixieren. Zugedeckt für ca. 15 Minuten kühl stellen.

    4.Rollmops vom Lachs auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch, Fenchelgrün und geschrotetem Pfeffer dekorieren.

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