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Champignon-Käsecreme-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Champignons500 g
Frühstücksspeck150 g
Butter2 EL
Mehl3 EL
Weißwein150 ml
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe2 EL
milder Butterkäse100 g
Sahne-Schmelzkäse200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Speck in Streifen schneiden und im Topf auslassen, herausnehmen

    2.Fett im Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Mehl darüberstreuen, kurz anschwitzen. Wein, Sahne, 1 1/2 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Butterkäse fein würfeln. Mit Schmelzkäse nach und nach einrühren. Unter Rühren 2-3 Minuten köcheln. Abschmecken und mit Knusperspeck servieren.

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    Rezept von S****r
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