Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Champignons | 500 g |
Frühstücksspeck | 150 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Weißwein | 150 ml |
Schlagsahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 2 EL |
milder Butterkäse | 100 g |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Speck in Streifen schneiden und im Topf auslassen, herausnehmen
2.Fett im Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Mehl darüberstreuen, kurz anschwitzen. Wein, Sahne, 1 1/2 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Butterkäse fein würfeln. Mit Schmelzkäse nach und nach einrühren. Unter Rühren 2-3 Minuten köcheln. Abschmecken und mit Knusperspeck servieren.
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vom
Kommentare zu „Champignon-Käsecreme-Suppe“