Himbeer-Brombeer-Parfait

Rezept: Himbeer-Brombeer-Parfait
1
00:25
1
585
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gramm
Brombeeren frisch
100 gramm
Himbeere frisch
2 EL
Grand Marnier
100 gramm
Kokosmaronen
200 gramm
Naturjoghurt
2 Kugeln
Vanilleeis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
8088 (1932)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
56,0 g
Fett
19,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeer-Brombeer-Parfait

Mein Kohlrabi-Kartoffelpürree

ZUBEREITUNG
Himbeer-Brombeer-Parfait

1
Brombeeren, Himbeeren und Grand Marnier gründlich in einer Schüssel mischen und 20 Minuten unter gelegentlichem Umrühren ziehen lassen.
2
Die Kokosmakronen in einem Gefrierbeutel vorsichtig mit einem Nudelholz zerstoßen. Die Hälfte der Krümel in ein schlankes Dessertglas füllen. Die Hälfte des Jogurts darüber geben, dann die Hälfte der Beerenmischung und 1 Kugel Eiscreme darauf schichten. Mit dem Rest Makronenkrümel, Jogurt und Beeren ebenso verfahren und mit der zweiten Eiskugel abschließen

KOMMENTARE
Himbeer-Brombeer-Parfait

Benutzerbild von Ayurveda2010
   Ayurveda2010
Parfait !!!!-5*****

Um das Rezept "Himbeer-Brombeer-Parfait" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung