Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 mittelgross |
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
geräuchter Speck | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Weißkohl grob hobel mit gekörnter Brühe und etwas Wasser in einem Topf andünsten geschälte Kartoffel in Salzwasser kochen Speck und Zwiebel würfeln und seperat anbraten Den Speck mit den Zwiebeln unter den fertig gegarten Weißkohl heben Kartoffel anschütten und stampfen (bei belieben mit Milch verfeinern) Kartoffel und Weißkohl vermengen und anrichten Dazu passt Frikadellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Weißkohl untereinander“