Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Knoblauchzehen zerdrückt | 2 | 
| Tomaten gehäutet und gehackt | 500 gr. | 
| getr. Basilikum | 1 Tl. | 
| gekocht Krabben ohne Schale | 375 gr. | 
| Weißwein | 150 ml | 
| geh. Petersilie | 2 El. | 
| Fettucine | 500 gr. | 
| Salz Pfeffer, | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Zwiebel und Knoblauch in etwas Wasser köcheln bis sie weich sind. Tomaten und Basilikum dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sachte 5 Min. köcheln. Krabben Wein und Petersilie hineinrühren, und weitere 10 Min. kochen. - 2. Die Pasta 10-12 Min. al dente kochen. - 3. Pasta in eine warme Schüssel geben, die Krabbensoße drüber giesen und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
 vom 





















Kommentare zu „Fettucine mit Krabbensoße“