1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht Fleisch - Kartoffeln à la Parmentier

*Hauptgericht Fleisch - Kartoffeln à la Parmentier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbreipulver1 Päckchen
Milch nach Vorschrift auf der Packung etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Rosenpaprika etwas
Fleisch gegart250 gr.
Cocktailwürstchen Konserve16 Stück
Gekochte Eier3
Butter zerlassen30 gr.
Butter1 TL
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelpüree nach Vorschrift zubereiten. Noch warm mit den feingehackten Fleischresten vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.

    2.Eine feuerfeste Form gut ausbuttern, die Kartoffelmasse einfüllen, mit Würstchen belegen und mit zerlassener Butter begießen.

    3.Im Backofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten überbacken. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Kartoffeln à la Parmentier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich