Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbreipulver | 1 Päckchen |
Milch nach Vorschrift auf der Packung | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Fleisch gegart | 250 gr. |
Cocktailwürstchen Konserve | 16 Stück |
Gekochte Eier | 3 |
Butter zerlassen | 30 gr. |
Butter | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelpüree nach Vorschrift zubereiten. Noch warm mit den feingehackten Fleischresten vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.
2.Eine feuerfeste Form gut ausbuttern, die Kartoffelmasse einfüllen, mit Würstchen belegen und mit zerlassener Butter begießen.
3.Im Backofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten überbacken. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Kartoffeln à la Parmentier“