1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Garnelen

eingelegte Garnelen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Garnelen groß tiefgeforen500 g
Ölivenöl300 ml
Knoblauchzehen gehackt5
Mittelscharfer Senf1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Chillischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Garnelen auftauen, Knoblauchzehen in grobe Stücke hacken, Chillischote in Scheiben schneiden (evtl. vorher Kerne entfernen) Öl, Senf, Cayennepfeffer mit einem Schneebesen verrühren, Knoblauzehen dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Garnelen dazugeben und gekühlt durchziehen lassen. Am besten über Nacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich