Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Würstchen | 4 |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Speck | 50 g |
Mehl | 1 EL |
Margarine | 1 EL |
Milch | etwas |
Ricotta | 1 EL |
Schnittlauch tiefgefroren | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel putzen und in grobe Stücke schneiden,den Speck in feinere Stücke schneiden. Nun Oel in einen geeigneten Topf geben und Zwiebeln und Speck darin kurz andünsten. Nun einen Eßlöffel Mehl und die Margarine hinzufügen und mit Milch aufgießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann einen Eßlöffel Ricotta einrühren und alles mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Die Würstchen (am besten vom Fleischer) nun in kleine Scheiben schneiden und mit in die Soße geben,alles gut miteinander vermengen.Zum Schluss ein wenig Schnittlauch in die Soße geben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Würstchen im Schnee“