1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Schnee

Würstchen im Schnee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Würstchen4
große Zwiebel1 Stk.
Speck50 g
Mehl1 EL
Margarine1 EL
Milch etwas
Ricotta1 EL
Schnittlauch tiefgefroren etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel putzen und in grobe Stücke schneiden,den Speck in feinere Stücke schneiden. Nun Oel in einen geeigneten Topf geben und Zwiebeln und Speck darin kurz andünsten. Nun einen Eßlöffel Mehl und die Margarine hinzufügen und mit Milch aufgießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann einen Eßlöffel Ricotta einrühren und alles mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Die Würstchen (am besten vom Fleischer) nun in kleine Scheiben schneiden und mit in die Soße geben,alles gut miteinander vermengen.Zum Schluss ein wenig Schnittlauch in die Soße geben. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Schnee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich