Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
ausgelassene Speckwürfel | 300 g |
angedünstete Zwiebelwürfel | 400 g |
gekörnte Brühe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie nach Belieben | etwas |
Bockwurst | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- die Kartoffel mit Wasser bedeckt weich kochen - das Wasser leicht salzen - die weichen Kartoffeln im Wasser grob zerstampfen (je nach Geschmack/ Konsistensvorlieben) - Speckwürfel und Zwiebelwürfel hinzugeben
2.- mit der Brühe, Pfeffer und Petersilie abschmecken - lecker! mit warmen Bockwürsten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Brandenburgische Kartoffelsuppe“