1. Home
  2. Rezept
  3. Brandenburgische Kartoffelsuppe

Brandenburgische Kartoffelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
ausgelassene Speckwürfel300 g
angedünstete Zwiebelwürfel400 g
gekörnte Brühe etwas
Pfeffer etwas
Petersilie nach Belieben etwas
Bockwurst4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- die Kartoffel mit Wasser bedeckt weich kochen - das Wasser leicht salzen - die weichen Kartoffeln im Wasser grob zerstampfen (je nach Geschmack/ Konsistensvorlieben) - Speckwürfel und Zwiebelwürfel hinzugeben

    2.- mit der Brühe, Pfeffer und Petersilie abschmecken - lecker! mit warmen Bockwürsten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brandenburgische Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich