QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

*Dessert - Kirschen-Dessert

Zutaten für 4 Personen

Pumpernickel
250 gr.
Sahne, süß
250 ml
Kirschlikör
1 Tasse
Kirschen Schattenmorellen
250 gr.
Schokoladenstreuselflocken
20 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Pumpernickel grob reiben und mit dem Likör vermischen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Schlagsahne steif schlagen.

    2.Alle Zutaten abwechselnd in eine hohe Schale schichten. Als Abschluß eine Schicht Sahne darüber geben.

    3.Mit geriebener Blockschokolade bestreuen und ca. 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen