*Dessert - Kirschen-Dessert

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel 250 gr.
Sahne, süß 250 ml
Kirschlikör 1 Tasse
Kirschen Schattenmorellen 250 gr.
Schokoladenstreuselflocken 20 gr.

Zubereitung

1.Pumpernickel grob reiben und mit dem Likör vermischen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Schlagsahne steif schlagen.

2.Alle Zutaten abwechselnd in eine hohe Schale schichten. Als Abschluß eine Schicht Sahne darüber geben.

3.Mit geriebener Blockschokolade bestreuen und ca. 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Kirschen-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„*Dessert - Kirschen-Dessert“