*Dessert - Kirschen-Dessert

Rezept: *Dessert - Kirschen-Dessert
12
2
2949
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Pumpernickel
250 ml
Sahne, süß
1 Tasse
Kirschlikör
250 gr.
Kirschen Schattenmorellen
20 gr.
Schokoladenstreuselflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
19,7 g
Fett
14,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
*Dessert - Kirschen-Dessert

Karamell aus Ingwer -Kokos mit Schokiquark

ZUBEREITUNG
*Dessert - Kirschen-Dessert

1
Pumpernickel grob reiben und mit dem Likör vermischen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Schlagsahne steif schlagen.
2
Alle Zutaten abwechselnd in eine hohe Schale schichten. Als Abschluß eine Schicht Sahne darüber geben.
3
Mit geriebener Blockschokolade bestreuen und ca. 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

KOMMENTARE
*Dessert - Kirschen-Dessert

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
sehr gut
Benutzerbild von butterfly86
   butterfly86
schmeckt bestimmt lecker! 5*

Um das Rezept "*Dessert - Kirschen-Dessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung