Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Stockfisch | 600 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Olivenöl | 50 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Majoran | 1 Bund |
Lorbeer | 2 Blätter |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Mehl | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Milch | 250 ml. |
Fleischbrühe (Würfel) | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß42,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß42,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Stockfisch 5 Minuten dämpfen und dann enthäuten, entgräten und abkühlen lassen. Die Zwiebel hacken und in Öl bei kleiner Hitze bräunen. Den Stockfisch, zusammen mit Kräutern und Pfeffer dazugeben und 15 Minuten immer noch bei kleiner Hitze weiter kochen. Dann das Mehl sieben und die Stockfischstücke damit bestreuen. Brühe und Milch vermischen und dazugießen und etwa 10 Minuten kochen. Dazwischen den Essig beträufeln. Die Brotschnitte auf Suppentellern verteilen und die warme Fischsuppe übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
Kommentare zu „Cavalcantis Stockfisch“