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Cavalcantis Stockfisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Stockfisch600 gr.
Zwiebel1 große
Olivenöl50 gr.
Petersilie1 Bund
Majoran1 Bund
Lorbeer2 Blätter
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Mehl2 EL
Weißweinessig1 EL
Milch250 ml.
Fleischbrühe (Würfel)250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Stockfisch 5 Minuten dämpfen und dann enthäuten, entgräten und abkühlen lassen. Die Zwiebel hacken und in Öl bei kleiner Hitze bräunen. Den Stockfisch, zusammen mit Kräutern und Pfeffer dazugeben und 15 Minuten immer noch bei kleiner Hitze weiter kochen. Dann das Mehl sieben und die Stockfischstücke damit bestreuen. Brühe und Milch vermischen und dazugießen und etwa 10 Minuten kochen. Dazwischen den Essig beträufeln. Die Brotschnitte auf Suppentellern verteilen und die warme Fischsuppe übergießen.

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