1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl mit Nudeln

Spitzkohl mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl700 gr
Glasnudeln breite200 gr
Knoblauchzehen gehackt2
Sesamöl2 El
Öl2 El
Ingwer frisch fein gewürfelt20 gr
Gemüsebrühe100 ml
Sojasoße3 El
Fischsoße3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Glasnudeln nach Vorschrift kochen.abgießen und beiseite stellen.

    2.Den Spitzkohl putzen und in kleine Stücke schneiden .

    3.Das Sesamöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen.Den Spitzkohl dazugeben an kurz anbraten. Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 1 min anbraten.

    4.Mit Sojasoße und Fischsoße angießen.Bei schwacher Hitze noch 5-6 Min. garen. Die Nudeln unter das Gemüse mischen und mir Korianderblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich