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Paprika-Lamm-Topf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Schulter ohne Knochen600 g
Mehl1 EL
je einen halben TL schwarzen und weißen Pfeffer etwas
Kreuzkümmel1 TL
Senfpulver1 TL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote etwas
Staudensellerie200 g
Öl2 EL
Tasse Fleischbrühe1
enthäutete Tomaten, Salz400 g
Bund Petersilie1
Ich füge gerne noch 1 Tasse Rotwein hinzu, etwas
aber das muss jeder selbst entscheiden. etwas
Wo Kinder mitessen , geht es ja sowieso nicht. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, Mehl mit den Gewürzen mischen und das Fleisch darin wenden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, klein hacken. Paprikaschoten längs halbieren, Kerne und Trennwände entfernen, waschen und quer in breite Streifen schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden.

    3.Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch mit den Zwiebeln kräftig anbraten. Dabei umrühren. Anschließend das Gemüse dazugeben. 2-3 Min. dünsten, mit der Brühe ablöschen. Dann erst die in grobe Stücke geschnittenen Tomaten hinzugeben und das Ganze salzen.

    4.Alles weitere 30 Min. köcheln lassen. Evtl. noch einmal mit Paprika abschmecken und mit Petersilienblättchen bestreuen. Guten Appetit.

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    Rezept von elke42
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