käsestangerl aus blätterteig

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
blätterteig. frisch oder tiefgekühlt1 packung
reibkäse200 gramm
grobes meersalz etwas
kümmel im ganzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. blätterteig aufrollen,mit teigschneider 5 cm streifen schneiden dannach1 cm breite streifen machen.sodaß 1 mal 5 cm stücke entstehen.denn teig natülich auf dem backblech schneiden.mit wasser bepinseln,käse gleichmäßig verteilen.ebenso den kümmel und das meersalz.nicht zuviel davon.

    2. das ganze im backrohr bei 170 grad goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „käsestangerl aus blätterteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. käsestangerl aus blätterteig