1. Home
  2. Rezept
  3. Limonencreme-Tarte

Limonencreme-Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbutterkekse125 g
Pflanzencreme80 g
Limonen4
Eigelbe3
Vanillinzucker2 Pk.
Kondensmilch gezuckert300 ml
einige Stiele Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kekse fein zerbröseln, am besten mit dem Nudelholz rollen. Mit der Pflanzencreme u. 1 Pk. Vanillinzucker verkneten. Diese krümelige Mischung gleichmäßig mit einem angefettetem Löffel in eine Springform drücken, sodaß ein Rand entsteht. Im vorgeh.Ofen bei 200 Grad 5 Min. vorbacken.

    2.Von 2 Limonen die Schale abreiben u. alle Limonen auspressen. Eigelb mit restlichem Vanillinzucker dickschaumig aufschlagen. Limonenschale u.-saft sowie die Kondensmilch unterrühren u. auf den Keksboden gießen. Auch bei 200 Grad 20 Min. die Tarte backen. Nach dem Auskühlen mit Limonenscheiben u. Melisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Limonencreme-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich