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Schweinemedaillons mit Aprikosen und Pfifferlingen

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aprikose frisch300 g
Pfifferling frisch275 g
Schalotte2
Schweinemedaillons à 70 g8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl3 EL
Rosmarin2 Zweige
Knoblauchzehen3
Zitronensaft2 EL
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Aprikosen kalt waschen, halbieren und entsteinen. Die Pfifferlinge putzen, wenn nötig waschen und trockenschleudern. Anschließend auf ein Küchentuch legen. Die Schalotten fein hacken.

    2.Schweinemedaillons salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin bei hoher Hitze zusammen mit den Rosmarinzweigen und den ungepellten Knoblauchzehen von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Eine Minute vor Ende der Garzeit die Aprikosen mit in die Pfanne geben. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Schalotten in die Pfanne geben und andünsten. Pfifferlinge dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Am Ende der Garzeit mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Pfifferlinge über die Medaillons geben.

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