glasierte zwiebeln

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine zwiebeln oder schalotten1 kg.
butter75 gr.
zucker75 gr.
weißwein¼ liter
gewürznelken - pfeffer3
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1. die zwiebeln schälen und in kochenden salzwasser 4-6 minuten garen . herausnehmen und gut abtropfen lassen . butter in einer kasserolle erhitzen . den zucker unterrühren bis er fäden ziet. die zwiebeln hineingeben mehrmals wenden und goldbraun werden lassen . mit weißwein ablöschen , gewürznelken zugeben und mit salz und pfeffer würzen . so viel wasser zugeben , das die zwiebeln zur hälfte bedeckt sind . zugedeckt bei schwacher hitze 30 minuten garen . es kann statt weißwein auch ein kräftiger rothwein verwendet werden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „glasierte zwiebeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. glasierte zwiebeln