Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 240 g. |
Tatar | 480 g. |
Zwiebel | 1 ganze |
Ei | 1 Stück |
Paprika je 1 rot, grün, gelb | 3 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Sojasprossen Konseve | 400 g. |
Bambussprossen Konserve | 200 g. |
Wasser | 120 ml. |
Ketschup | 2 Teel. |
Sojasauce | 2 Eßl. |
Salz,Pfeffer, Currypulver | etwas |
Brötchen | 1 Stück |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis in Salzwasser garen.
2.Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebet fein würfeln und mit Tatar, Ei, ausgedrücken Brötchen, 1/2 Eßl. Sojasauce, Salz, Pfeffer und Currypulver vemengen und in kleine Bällchen formen, in einer Pfanne mit Öl ca. 10 Minuten braten.
3.Paprika in kleine Stücke schneiden( Kerne raus machen), Karotten in ganz feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, Soja- und Bambussprossen zufügen, mit Wasser ablöschen restliche Sojasauce, Ketschup zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tatarbällchen zufügen und Reis darunter heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Asia-Pfanne mit Tatarbällchen“