1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Pfanne mit Tatarbällchen

Asia-Pfanne mit Tatarbällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis240 g.
Tatar480 g.
Zwiebel1 ganze
Ei1 Stück
Paprika je 1 rot, grün, gelb3 Stück
Karotten3 Stück
Sojasprossen Konseve400 g.
Bambussprossen Konserve200 g.
Wasser120 ml.
Ketschup2 Teel.
Sojasauce2 Eßl.
Salz,Pfeffer, Currypulver etwas
Brötchen1 Stück
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis in Salzwasser garen.

    2.Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebet fein würfeln und mit Tatar, Ei, ausgedrücken Brötchen, 1/2 Eßl. Sojasauce, Salz, Pfeffer und Currypulver vemengen und in kleine Bällchen formen, in einer Pfanne mit Öl ca. 10 Minuten braten.

    3.Paprika in kleine Stücke schneiden( Kerne raus machen), Karotten in ganz feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, Soja- und Bambussprossen zufügen, mit Wasser ablöschen restliche Sojasauce, Ketschup zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tatarbällchen zufügen und Reis darunter heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Pfanne mit Tatarbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich