1. Home
  2. Rezept
  3. grillsauce für fleisch und geflügel

grillsauce für fleisch und geflügel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tomatenmark200 gr,
tomatenkatchup150 gr.
scharfer senf50 gr,
heller honig250 gr.
kräutermischung5 teel.
Chilisoße (Sambal Oelek)1 teel.
salz und pfeffer etwas
essig1 eßl.
sojasauce1 eßl.
knobizehen4
öl¼ Liter
kapern2 eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.tomatenmark . katchup und senf in einer schüssel verrühren . nach und nach den honig zugeben die kräuter , sambal olek , salz , pfeffer , essig und sojasauce unterrühren . den knobi sehr fein hacken und mit untermischen . dann das öl nach und nach gründlich unterziehen . die kapern fein hacken und mit untermischen und alles wenn nötig nachwürzen . in einem geschlossenen glas im kühlschrank kann die sauce einige tage aufgehoben werden . eine stunde vor dem grillen das fleisch damit marinieren oder als dipp verwenden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „grillsauce für fleisch und geflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich