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Geschnezeltes a la Sauerbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1 grosse
Obstessig175 ml
Rotwein175 ml
Lorbeerblatt Gewürz2
Wacholderbeere8
Rindfleisch750 g
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
Gewürznelken2
Rübenkraut50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrün, Zwiebel putzen und grob schneiden.Essig,Rotwein,und 200 ml Wasser aufkochen, das Gemüse mit dem Lorbeer und Wachholder hineingeben. Einmal aufkochen,dann abkühlen. Rindfleisch würfeln und in den Sud geben. 24 Stunden ziehen lassen. Fleisch und Gemüse abtropfen und portionsweise anbraten.

    2.Tomatenark und Mehl zugeben anrösten. Marinde zugeben,mit Salz und Pfeffer würzen. Restkiche Gewürze zugeben und 35-40 Minuten garen. Rübenkraut zu geben und noch mal abschmecken und mit Schupfnudeln servieren.

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    Rezept von Kochhexlein
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