Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 50 Gramm | 
| Weizen Mehl Type 550 | 40 Gramm | 
| Eigelb | 2 Stück | 
| Sahne, süß | 1 Becher | 
| Rinderbrühe | ¾ Liter | 
| Schilcher | ¼ l | 
| Zucker | etwas | 
| Zimt | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Toastbrot | 2 Scheibe | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Butter im Topf schmelzen und mit dem Mehl zu einer hellen Einbrenn machen, mit Rinderbrühe ablöschen, 10 Minuten einköcheln lassen und mit dem Schilcher und einem Esslöffel Zucker auffüllen. Sahne und Eigelb schaumig rühren, mit Zimt und Muskat würzen und damit die nicht mehr kochende Suppe legieren. Suppe in Tassen anrichten und mit goldbraun gerösteten Toastbrotwürfeln und einer Schlagsahnehaube dekoriert servieren. 
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 vom 


















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