1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerbraten mit Spitzkohl

Kasslerbraten mit Spitzkohl

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerbraten800 Gramm
Wasser etwas
Spitzkohl2 Stk.
Weißwein4 dl
Butter2 El
Kapern4 EL
Schalotten frisch4 Stk
Estragon4 Stiele
Salz,Pfeffer etwas
Rosa Pfefferkörner1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kassler im Wasser ca.1 Std.leicht köcheln lassen.Spitzkohl in viertel Stücke schneiden.In einer Form legen mit Weißwein begießen und Butterflocken,Schalotten,Kapern und Estragon darüber geben mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Alufolie abdecken und im Ofen bei 225°C ..20 min.backen.Kassler in scheiben schneiden und nochmal kurz in einer Pfanne mit Fett anbraten. Mit dem Kohl servieren und Rosa Pfeffer garnieren. Beilage:Kartoffeln,Pürree,Röstietaler

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Polarstern71
    vom
    Profilbild von Polarstern71

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerbraten mit Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich