Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerbraten | 800 Gramm |
Wasser | etwas |
Spitzkohl | 2 Stk. |
Weißwein | 4 dl |
Butter | 2 El |
Kapern | 4 EL |
Schalotten frisch | 4 Stk |
Estragon | 4 Stiele |
Salz,Pfeffer | etwas |
Rosa Pfefferkörner | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kassler im Wasser ca.1 Std.leicht köcheln lassen.Spitzkohl in viertel Stücke schneiden.In einer Form legen mit Weißwein begießen und Butterflocken,Schalotten,Kapern und Estragon darüber geben mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Alufolie abdecken und im Ofen bei 225°C ..20 min.backen.Kassler in scheiben schneiden und nochmal kurz in einer Pfanne mit Fett anbraten. Mit dem Kohl servieren und Rosa Pfeffer garnieren. Beilage:Kartoffeln,Pürree,Röstietaler
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Polarstern71
vom
Kommentare zu „Kasslerbraten mit Spitzkohl“