Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammkeule | 1 |
suppengemüese Knobauch Zwiebeln Feischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Lammkeule im Backofen bei grosser Hitze anbraten, salzen pfeffern, u. wenn angebraten mit Mehl einreiben. Suppengemüse , Knoblauch, Zwiebel , u. etwa 1/2 Liter Fleischbrühe dazu geben, Das ganze zudecken, (mit Alufolie u. bei 120Grad 7 Stunden kochen lassen.)Immer wieder mit der Fleischbrühe übergiessen, u. wieder zudecken.Nach 7 St. die Lammkeule aus dem Bräter nehmen,, die Sosse passieren u. zu deer Lammkeule servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „''Gigot d'agneau'' 7 heures (7 St. Lammkeule)“