1. Home
  2. Rezept
  3. ''Gigot d'agneau'' 7 heures (7 St. Lammkeule)

''Gigot d'agneau'' 7 heures (7 St. Lammkeule)

7 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule1
suppengemüese Knobauch Zwiebeln Feischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Lammkeule im Backofen bei grosser Hitze anbraten, salzen pfeffern, u. wenn angebraten mit Mehl einreiben. Suppengemüse , Knoblauch, Zwiebel , u. etwa 1/2 Liter Fleischbrühe dazu geben, Das ganze zudecken, (mit Alufolie u. bei 120Grad 7 Stunden kochen lassen.)Immer wieder mit der Fleischbrühe übergiessen, u. wieder zudecken.Nach 7 St. die Lammkeule aus dem Bräter nehmen,, die Sosse passieren u. zu deer Lammkeule servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „''Gigot d'agneau'' 7 heures (7 St. Lammkeule)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich