Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Reis | 2 Tüten |
Bananen etwas grüner / nicht zu Reif | 2 |
Tomaten | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Hähnchen den Abend zuvor Einlegen: Messbecher mit halben Liter Wasser füllen, dann kommt hinzu gut Salz, Pfeffer, frischer Knoblauch ( 2-3 Zehen ), Cumin, Zitrone und eine große in Scheiben geschnittene Zwiebel. Da hinein legen wir den in Stücke geschnittenen und a weng mit dem Messer eingestochenen Broiler ( Hähnchen). Nun wird am nächsten Tag der Reis in Tüten unter fließenden Wasser gewaschen und 20min gekocht, zur gleichen Zeit braten wir den Broiler in einer beschichteten Pfanne in sehr gut Öl, bis er von beiden Seiten knusprig ist. Zum Schluss schälen wir die Bananen und schneiden sie in länglich größere Scheiben und braten sie in Öl in einer seperaten Pfane von beiden Seiten goldbraun an. Dann wird der Teller mit den Tomaten hergerichtet, in dem man die Tomaten in Scheiben schneidet und mit Salz, Pfeffer und etwas Öl anrichtet. Wenn der Broiler fertig gebraten ist wird das Öl abgegossen und der Sud vom eingelegten Broiler in die Pfanne gegossen und a weng aufgekocht, da dies die Soße für dieses Gericht ist. Nur noch schön anrichte und einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Broiler mit Reis und gebratener Banane“