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escalope savoyarde

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Scheiben ''Jambon de Savoie''4
Scheiben '' Tome de Savoie'' fr.Käse4
Eier4
Crème épaisse500
Salz + schwarzer Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kalbsschnitzel dünn klopfen, salzen u. pfeffern (Schwarzer Pfeffer), in Butter anbraten.Auf Küchenpapier legen, u. abtropfen lassen. Die Crème Èpaisse ( ich glaub in Deutschland heisst dies''Sauerrahm'')mit den Eiern , Salz u. Pfeffer vermischen. Eine Auflaufform ( mit Butter einreiben) Schnitzel hineinlegen , auf jeden Schnitzel eine Scheibe ''Jambon de Savoie sowie eine Scheibe ''Tome de Savoie '' legen.Die Eiermischung(Crème épaisse ,Eier) über die Schnitzel verteilen. Im Backofen , bei 250Gr. backen , bis die Eiermasse goldgelb ist.

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    Rezept von c****i
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