Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Scheiben ''Jambon de Savoie'' | 4 |
Scheiben '' Tome de Savoie'' fr.Käse | 4 |
Eier | 4 |
Crème épaisse | 500 |
Salz + schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kalbsschnitzel dünn klopfen, salzen u. pfeffern (Schwarzer Pfeffer), in Butter anbraten.Auf Küchenpapier legen, u. abtropfen lassen. Die Crème Èpaisse ( ich glaub in Deutschland heisst dies''Sauerrahm'')mit den Eiern , Salz u. Pfeffer vermischen. Eine Auflaufform ( mit Butter einreiben) Schnitzel hineinlegen , auf jeden Schnitzel eine Scheibe ''Jambon de Savoie sowie eine Scheibe ''Tome de Savoie '' legen.Die Eiermischung(Crème épaisse ,Eier) über die Schnitzel verteilen. Im Backofen , bei 250Gr. backen , bis die Eiermasse goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
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