1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter Eierdip

Kräuter Eierdip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Dijon Senf3 EL
Weißweinessig2 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Petersilie½ Bd
Dill½ Bd
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen,abschrecken und pellen,längs halbieren und das Eigelb herauslösen.Eigelb mit einer Gabel fen zerdrücken mit Senf,essig und Öl verrühren.Petersilie und Dill waschen,trockenschütteln und fein hacken.Unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter Eierdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich