Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Dijon Senf | 3 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Petersilie | ½ Bd |
Dill | ½ Bd |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen,abschrecken und pellen,längs halbieren und das Eigelb herauslösen.Eigelb mit einer Gabel fen zerdrücken mit Senf,essig und Öl verrühren.Petersilie und Dill waschen,trockenschütteln und fein hacken.Unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Kräuter Eierdip“