1. Home
  2. Rezept
  3. Oma's versunkene Äpfel

Oma's versunkene Äpfel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter225 gr
Zucker300 gr
Mehl300 gr
Backpulver3 gestr. Tl.
Salz1 Prise
Aroma " Zitrone oder Vanille " etwas
Eier6
Äpfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Rührteig verarbeiten

    2.Backblech fetten und den Teig darauf verteilen

    3.Äpfel schälen und vierteln, entkernen und mit einer Gabel einritzen

    4.Die Apfelviertel auf den Teig verteilen und etwas eindrücken

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 min goldbraun backen

    6.Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben oder den noch warmen Kuchen mit Vanillesoße servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****m
    vom
    Profilbild von Z****m

Auch lecker

Kommentare zu „Oma's versunkene Äpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich