1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Apfel-Taschen

Puten-Apfel-Taschen

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Mango-Chutney1 EL
Öl8 EL
Schnittlauch2 EL
Zwiebel1
Salz,Pfeffer etwas
kleine Kartoffeln -Drillinge-800 g
durchwachsener Speck50 g
Apfel1
Apfelsaft2 EL
Kräuter-Croutons2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.In jedes Putenschnitzel eine Tasche rein schneiden. Mango-Chutney mit 7 EL Öl, Schnittlauch Salz und Pfeffer verrrühren. Die Putenschnitzel mit der Hälfte der Marinade bestreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln waschen, auf vier Stücke Alufolie verteilen, mit restlicher Marinade bestreichen und ca. 40 Min. auf dem Grill oder Backofen grillen.

    2.Zwiebeln und Speck klein würfeln. Apfel ebenfalls klein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin anbraten. Äpfel,Kräuter-Croutons und Apfelsaft zugeben und kurz mitdünsten. Apfelmischung in die Putenschnitzel füllen, Öffnungen mit Holzspießen verschließen und unter gelegentlichem Wenden ca. 25 Min. grillen.

    3.Dazu die Folienkartoffeln servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Apfel-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich