Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Mango-Chutney | 1 EL |
Öl | 8 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
kleine Kartoffeln -Drillinge- | 800 g |
durchwachsener Speck | 50 g |
Apfel | 1 |
Apfelsaft | 2 EL |
Kräuter-Croutons | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.In jedes Putenschnitzel eine Tasche rein schneiden. Mango-Chutney mit 7 EL Öl, Schnittlauch Salz und Pfeffer verrrühren. Die Putenschnitzel mit der Hälfte der Marinade bestreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln waschen, auf vier Stücke Alufolie verteilen, mit restlicher Marinade bestreichen und ca. 40 Min. auf dem Grill oder Backofen grillen.
2.Zwiebeln und Speck klein würfeln. Apfel ebenfalls klein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin anbraten. Äpfel,Kräuter-Croutons und Apfelsaft zugeben und kurz mitdünsten. Apfelmischung in die Putenschnitzel füllen, Öffnungen mit Holzspießen verschließen und unter gelegentlichem Wenden ca. 25 Min. grillen.
3.Dazu die Folienkartoffeln servieren. GUTEN APPETIT!
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vom
Kommentare zu „Puten-Apfel-Taschen“