1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Nuss - Schoko- Füllung

Crepes mit Nuss - Schoko- Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl80 g
Prise Salz1
Vanillezucker1 EL
Eier2
Eigelb1
Milch100 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Cognac2 cl
Butter zum Braten etwas
Für die Füllung: etwas
Sahne200 ml
Schokolade mit Nüssen50 g
gemahlene Walnüsse50 g
gehackte Walnüsse50 g
Amaretto2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Crepeteig zubereiten, ruhen lassen und 8 Crepes backen. Die Sahne erhitzen, Schokolade in kleine Stücke brechen und in der Sahne schmelzen.

    2.Unter Rühren einige Minuten kochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen und die Nüsse und den Amaretto darunterrühren.

    3.Die Füllung auf die Crepes streichen und die Crepes aufrollen. Je 2 Crepes auf einem Teller anrichten. Mit Vanilleeis und geschmolzener Schokolade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Nuss - Schoko- Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich