1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Kartoffel-Spieße

Zitronen-Kartoffel-Spieße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln800 g
Salz etwas
Rosmarin1 Zweig
Kerbel1 Bund
rote Chilischote1
Olivenöl5 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone1 unbehandelte
Zucker1 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und zugedeckt in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Rosmarin und Kerbel waschen, Nadeln und Blättchen fein hacken. Chilischote entkernen und fein hacken. Kräuter, Chili und Öl verrühren, salzen und pfeffern.

    2.Die Kartoffeln mit der Marinade bestreichen.

    3.Den Grill vorheizen. Die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden, halbieren und zuckern. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.

    4.Kartoffeln abwechselnd mit Zitronenscheiben und Frühlingszwiebeln auf Spieße stecken und goldbraun grillen.

    5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Kartoffel-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich