Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 800 g |
Salz | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Kerbel | 1 Bund |
rote Chilischote | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone | 1 unbehandelte |
Zucker | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und zugedeckt in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Rosmarin und Kerbel waschen, Nadeln und Blättchen fein hacken. Chilischote entkernen und fein hacken. Kräuter, Chili und Öl verrühren, salzen und pfeffern.
2.Die Kartoffeln mit der Marinade bestreichen.
3.Den Grill vorheizen. Die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden, halbieren und zuckern. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
4.Kartoffeln abwechselnd mit Zitronenscheiben und Frühlingszwiebeln auf Spieße stecken und goldbraun grillen.
5.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Zitronen-Kartoffel-Spieße“