1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Tomatenschnitzel

Mediterrane Tomatenschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dünne Schweineschnitzel a 130 g2
Olivenöl1 EL.
Knoblauchzehe1
Kirschtomaten250 g
getrocknete Tomaten in Öl15 g
Kapern1 EL.
Olivenöl1 EL.
Aceto Balsamico2 EL.
Olivenöl2 EL.
grob zerrupfte Basilikumblätter4 EL.
Zucker1 Prise
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel halbieren,zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Topf flach klopfen.1 EL. Olivenöl und 1 durchgepresste Knoblauchzehe mischen,das Fleisch damit von beiden Seiten bestreichen.Die Kirschtomaten waschen,trocknen und vierteln.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln.Die Kapern mit den getrockneten Tomaten,Kirschtomaten,1 EL. Olivenöl und Aceto Balsamico mischen.2 EL. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin von beiden Seiten 1-2 Min. bei starker Hitze anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.Tomatenmischung in die Pfanne geben und kurz aufkochen.Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen .Mit 4 El. grob zerrupften Basilikumblättern bestreuen.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Tomatenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich