1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat

Zucchinisalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zucchini2
einige Radicchioblätter etwas
rote Paprika1
Kräutersalz etwas
Senf 1 TL
Obstessig 1-2 TL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
einige Zweige Basilikum etwas
frischen Oreganon etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
kalt gepreßtes Sonnenblumenöl 2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Sauce das Kräutersalz und den Senf in eine Schüssel geben, mit dem Obstessig so lange verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch zerdrücken. Beides mit den fein gehackten Kräutern in die Sauce geben. Mit Pfeffer abschmecken und das Öl unterrühren. Die Zucchini putzen, waschen, in dünne Streifen

    2.Streifen schneiden und mit der Salatsauce mischen. Den Salat auf den gewaschenen, abgetropften Radicchioblättern anrichten und mit der in dünne Streifen geschnittenen Paprikaschote garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich