Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zucchini | 2 |
einige Radicchioblätter | etwas |
rote Paprika | 1 |
Kräutersalz | etwas |
Senf | 1 TL |
Obstessig | 1-2 TL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
einige Zweige Basilikum | etwas |
frischen Oreganon | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
kalt gepreßtes Sonnenblumenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Sauce das Kräutersalz und den Senf in eine Schüssel geben, mit dem Obstessig so lange verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch zerdrücken. Beides mit den fein gehackten Kräutern in die Sauce geben. Mit Pfeffer abschmecken und das Öl unterrühren. Die Zucchini putzen, waschen, in dünne Streifen
2.Streifen schneiden und mit der Salatsauce mischen. Den Salat auf den gewaschenen, abgetropften Radicchioblättern anrichten und mit der in dünne Streifen geschnittenen Paprikaschote garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat“