1. Home
  2. Rezept
  3. Getrüffelte-Erbsenschaum-Suppe

Getrüffelte-Erbsenschaum-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen grün tiefgefroren gegart200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Brühe250 gr.
Sahne100 gr.
Butter20 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuß , etwas
einige Tropfen weißes Trüffelöl etwas
Croûton am besten selber herstellen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tk Erbsen mit Butter & Zwiebel andünsten, mit Brühe und Sahne ablöschen & mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles 10 min. kochen lassen. Die Suppe nicht so sämig halten, damit Sie aufgeschäumt werden kann. DasTrüffelöl vor dem Aufschäumen dazu geben Dazu Croutons

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Getrüffelte-Erbsenschaum-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich