Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Brühe | 250 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Butter | 20 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß , | etwas |
einige Tropfen weißes Trüffelöl | etwas |
Croûton am besten selber herstellen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tk Erbsen mit Butter & Zwiebel andünsten, mit Brühe und Sahne ablöschen & mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles 10 min. kochen lassen. Die Suppe nicht so sämig halten, damit Sie aufgeschäumt werden kann. DasTrüffelöl vor dem Aufschäumen dazu geben Dazu Croutons
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Getrüffelte-Erbsenschaum-Suppe“