Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Löffelbisquits | 150 g |
Butter | 80 g |
Doppelrahmfrischkäse, z.B. Philadelphia | 600 g |
Zucker | 125 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Eier, Kl. M | 2 |
Mark einer Vanilleschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C (Gas 2-3, Umluft 160°C) voheizen. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen.
2.Löffelbisquits in einen Gefrierbeutel geben und den Inhalt vollständig zerbröseln.
3.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in die ausgelegte Springform drücken.
4.Frischkäse, Zucker, Zitronensaft und Vanillemark verrühren. Nach und nach die Eier zufügen und unterrühren. Creme in die Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, 45-50 Min. backen. Vor dem Servieren sehr gut auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****2
vom
Kommentare zu „Gebackene Philadelphia-Torte“