1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Philadelphia-Torte

Gebackene Philadelphia-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbisquits150 g
Butter80 g
Doppelrahmfrischkäse, z.B. Philadelphia600 g
Zucker125 g
Zitronensaft2 EL
Eier, Kl. M2
Mark einer Vanilleschote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C (Gas 2-3, Umluft 160°C) voheizen. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen.

    2.Löffelbisquits in einen Gefrierbeutel geben und den Inhalt vollständig zerbröseln.

    3.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in die ausgelegte Springform drücken.

    4.Frischkäse, Zucker, Zitronensaft und Vanillemark verrühren. Nach und nach die Eier zufügen und unterrühren. Creme in die Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, 45-50 Min. backen. Vor dem Servieren sehr gut auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****2
    vom
    Profilbild von O****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich