1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept-Tomatensauce

Grundrezept-Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten800 gr.
Basilikum1 EL
Salz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen.

    2.Die abgezogene Zwiebel und Knoblauchzehe feingehackt hinzufügen und ca. 2 min. bei mittlerer Hitze anbraten.

    3.Tomaten kurz in heißes Wasser legen und enthäuten dann grob kleinschneiden und hinzufügen.

    4.Bei starker Hitze ca. 15-20 min. einkochen lassen, bis die Sauce etwas dicklich ist.

    5.Mit Basilikum, Salz und Zucker würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****e
    vom
    Profilbild von r****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept-Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich