Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 800 gr. |
Basilikum | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.Die abgezogene Zwiebel und Knoblauchzehe feingehackt hinzufügen und ca. 2 min. bei mittlerer Hitze anbraten.
3.Tomaten kurz in heißes Wasser legen und enthäuten dann grob kleinschneiden und hinzufügen.
4.Bei starker Hitze ca. 15-20 min. einkochen lassen, bis die Sauce etwas dicklich ist.
5.Mit Basilikum, Salz und Zucker würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Grundrezept-Tomatensauce“