So schmeckt der Frühling

Bärlauchpesto, Spinatrisotto, Rhabarberkuchen, Radieschensalat oder Spargel-Quiche: Frühlingsgemüse ist wieder da!

Sortierung nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Margarine
  • Zucker
  • Ei
  • Salz
  • Rhabarber-Orangenmarmeladeselbstgemacht
  • Mandeln gemahlen
  • Zucker
  • Sahne
  • Dessert-Soße Vanille zum Kochen
  • Rhabarber hatte ich noch in der Truhe
  • Mandeln gehobelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Eier
  • Backpulver
  • Vanillinzucker
  • Rhabarber
  • Zucker
  • Vanille-Puddingpulver
  • Eiweiß
  • Puderzucker
ZUTATEN
Rhabarber-Quark-Kuchen - Rezept
Rhabarber-Quark-Kuchen
00:30
9,4k
17
ZUTATEN
  • Zucker
  • Mehl
  • Butter
  • Backpulver
  • Ei
  • Magerquark
  • Joghurt
  • Vanillepuddingpulver
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Rhabarber
ZUTATEN
Bärlauchsuppe mit Parmesan - Rezept
Bärlauchsuppe mit Parmesan
00:35
5k
13
ZUTATEN
  • Bärlauch frisch
  • rote Zwiebel
  • Butter
  • Wasser
  • Gemühsebrühe
  • Becher sahne
  • Parmesan gerieben
  • Speisestärke
ZUTATEN
Spargel Cordon Bleu
00:45
8k
105
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Schinken luftgetrocknet
  • Parmesan
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Eier
  • Butterschmalz
  • Schnittlauch
  • Schnittlauch
  • Butter
  • Mehl
  • Spargelsud
  • Sahne
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Cayennepfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißer Spargel,- pro Person
  • Grüner Spargel ,- pro Person
  • Zucker
  • Salz
  • Zitronensaft, frisch gepresst
  • Wasser
  • Fleischbrühe instant
  • Drillinge,- pro Person
  • Kümmel
  • Salz
  • Eier
  • Rapsöl, geschmacksneutral
  • Senf mittelscharf
  • Salz aus der Mühle
  • Cayennepfeffer
  • Zucker
  • Kräuter Essig, aromatisch
  • Korianderpüree, aus frischem Koriander
  • Weißer Burgunder
  • Lachs geräuchert
  • Hart gekochte Eier in Scheiben
  • Waldmeister frisch,- zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frühlingszwiebel
  • Butter
  • Eigelb
  • Eiweiss
  • Eier
  • Knoblauch
  • Milch
  • Salz, Kümmel gemahlen
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Bacon-Scheiben
  • Thymian frisch
  • Rindermedaillons
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Butter flüssig
  • Eigelb
  • Weißwein halbtrocken
  • eingelegter grüner Pfeffer
ZUTATEN
Bärlauch-Pfannkuchen - Rezept - Bild Nr. 2787
Bärlauch-Pfannkuchen
01:35
961
8
ZUTATEN
  • Bärlauch frisch
  • Eier
  • Milch
  • Dinkel Mehl
  • Salz
  • Öl
  • Mandelblättchen
  • Schmand
  • Datteltomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel weiß frisch
  • Gemüsebrühe
  • Zucker
  • Möhren
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Ingwer frisch
  • Koriander frisch
  • Kokosmilch
  • Currypaste rot
  • Öl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bärlauch frisch
  • Philadelphia
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebel rot
  • Öl
  • Schmelzkäse
  • Salz
  • Zucker
  • Balsamico-Creme weiß
  • maizena
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Bärlauch frisch
  • grüner oder weißer Spargel 1 Bund
  • Zwiebel
  • Sonnenblumenöl
  • Butter
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Sahne
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Bärlauch-Quiche - Rezept
Bärlauch-Quiche
01:00
6k
37
ZUTATEN
  • TEIG
  • Butter
  • Milch
  • Mehl
  • Salz
  • BELAG
  • Quark
  • Saure Sahne
  • Bärlauchblätter
  • Katenschinken fein gewürfelt
  • Tomaten eingelegt in Öl
  • Eier
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rispen-Tomaten
ZUTATEN
Spinat-Lasagne
00:25
111k
739
ZUTATEN
  • Spinat tiefgefroren ohne Blubb oder sonstiges
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Tomaten
  • Mehl
  • Pflanzenmargarine
  • Pflanzenöl
  • Lasagne
  • Käse gerieben fettreduziert
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark Magerstufe
  • Eier Freiland
  • Petersilie fein geschnitten
  • Schinken gekocht
  • Knödelbrot oder 3 trockene, altbackene Brötchen
  • Salz und Pfeffer
  • Frühlingszwiebel
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Bärlauch frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Parmesan frisch gerieben zum Bestreuen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung