77 schnelle Rezepte der bulgarischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Cevapcici mit Djuvec Reis
04:30
95k
277
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zucker
  • Natron
  • Knoblauchzehen
  • Bier Dunkel
  • Butterschmalz
  • Ajvar
  • Zwiebeln gehackt
  • Erbsen tiefgefroren
  • Gemüsezwiebeln
  • Paprika rot
  • Ajvar
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Langkornreis
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Bulgarischer Kekskuchen
03:15
1,4k
2
ZUTATEN
  • Butterkekse
  • Zucker
  • Butter
  • Eier
  • Kakaopulver
  • Walnüsse
ZUTATEN
Cala´s Buletten (Kufteta) - Rezept
Cala-s Buletten Kufteta
02:30
1,9k
0
ZUTATEN
  • gehacktes gemischt
  • Ei
  • Zwiebel frisch
  • Toastbrot
  • Selter
  • Gewürzsalz für Kufteta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Margarine
ZUTATEN
Brot Banitsa ala Manfred
02:05
748
5
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Spinat frisch oder TK-Ware aufgetaut
  • Sirene - weißer Käse in Salzlake
  • Joghurt türkisch
  • Wasser
  • Butter flüssig
  • Butter
  • Ei
  • Sonnenblumenöl
  • Essig
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Nelkenpulver
  • Zimtpulver
  • Walnusskerne gerieben
  • Mehl
  • Belag
  • Äpfel
  • Birnen
  • Saft von 1 Zitrone
  • Butter
  • Sliwowitz
  • Außerdem
  • Butter für die Form
  • Eigelb
  • Sahne
ZUTATEN
Bulgarisches Hühnerragout
01:15
885
6
ZUTATEN
  • Hähncheninnenfilet
  • Butter
  • Öl
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Saft einer halben Zitrone
  • Walnüsse gehackt
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 1050
  • Weizenmehl Typ 550
  • Hefe oder 7 g Trockenhefe
  • warmes Wasser
  • warme Milch
  • Salz
  • Zucker
  • Oliven und Peperoni nach Geschmack
ZUTATEN
Paprikaschoten mit Käsefüllung
01:10
581
4
ZUTATEN
  • hellgrüne längliche Paprikaschoten
  • bulgarischer Schafgäse oder grichischer Feta
  • Ei
  • eventuell saure Sahne
  • 12 TL Salz
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Margarine
  • Salz
  • Eier
  • Hefe
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Natron
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Kartoffeln festkochend
  • Tomate
  • Paprika grün
  • Möhre
  • Porree
  • Sellerieknolle
  • Gartenbohnen
  • Langkornreis
  • gehackte Petersilie
  • Chili aus der Mühle
ZUTATEN
DDR Moussaka
01:00
1,2k
4
ZUTATEN
  • Kartoffeln gewürfelt
  • Hackepeter
  • Zwiebel gewürfelt
  • Ketschup
  • Paprika edelsüß
  • Öl
  • Bohnenkraut Gewürz
  • Petersilie
  • Buttermilch
  • Eier
  • Mehl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Reibekäse
ZUTATEN
Gefüllte Paprikaschoten - Rezept - Bild Nr. 2
Gefüllte Paprikaschoten
01:00
7,1k
19
ZUTATEN
  • Paprikaschoten rot
  • Zwiebel
  • Möhren
  • Tomatenmark
  • Reis
  • Hackfleisch gemischt
  • Saure Sahne
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Salz
  • Wasser
  • Joghurt
  • Eier
  • zerlassene Butter
  • Hefe
  • Zucker
  • Magerquark
  • milder Schafskäse
  • gekochter Schinken
  • schwarze Oliven mit Stein
  • Eigelb zum Bestreichen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbisfleisch
  • Butter
  • Zucker
  • Walnüsse grob gemahlen
  • Zimt
  • Rum
  • Saft von einer Zitrone
  • Salz
  • Yufka Teigblätter oder Filo-Teig
  • Speiseöl geschmacksneutral zum Bestreichen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brathähnchen frisch, ca 1,2 kg
  • Mehl
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Paprikaschote grün
  • Paprikaschote rot
  • Paprikapulver
  • Margarine
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Joghurt entrahmt
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >
Empfehlung