96 Rezepte der ayurvedischen Küche mit Bild

Sortierung nach:
Ansicht
Ghee oder geklärte Butter - Rezept
Ghee oder geklärte Butter
30 Min
(47)
ZUTATEN
  • Butter
ZUTATEN
  • Kreuzkümmelsamen
  • Koriandersamen
  • Kardamomkapsel schwarz
  • Pfefferkörner schwarz
  • Kardamomkapsel grün
  • getrockneter Ingwer am Stück
Spinat-Käse-Pide - Rezept
Spinat-Käse-Pide
1:30 Std
(13)
ZUTATEN
  • Dinkel-Vollkornmehl
  • frische Hefe
  • Salz
  • pikantes Brotgewürz
  • lauwarmes Wasser
  • Blattspinat frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer
  • Feta
  • Gorgonzola
  • Olivenöl
  • Kreuzkümmelsamen
Jalfrezi-Curry mit Tofu und Gemüse - Rezept
Jalfrezi-Curry mit Tofu und Gemüse
30 Min
(16)
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Öl
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • rote Chilischote
  • rote Paprika
  • Tofu
  • Jalfrezi-Currypaste entspricht ca 14 vom Glas
  • gehackte Tomaten
  • Kichererbsen aus der Dose
  • Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Naturjoghurt
  • Zitrone in Spalten geschnitten
  • Mandelblättchen
  • Koriander
Gebackener Blumenkohl mit Kreuzkümmel, Kurkuma & Zitrone - Rezept - Bild Nr. 1638
Gebackener Blumenkohl mit Kreuzkümmel, Kurkuma Zitrone
(19)
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Cayennepfeffer
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Rapsöl
  • Zitrone
  • Salz
Linsen-Yufka-Strudel - Rezept
Linsen-Yufka-Strudel
1:30 Std
(14)
ZUTATEN
  • rote oder gelbe Linsen
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchzehe
  • Lauchzwiebeln
  • rote Paprika
  • Zucchini
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Eier
  • Tomatenmark
  • Butter, zerlassen
  • Yufka Teigblätter
  • Joghurt
  • abgeriebene Zitronenschale
  • Zitronensaft
  • Leinöl
  • Salz, Pfeffer
  • frisch gehackte Kräuter nach Belieben
gebackene weiße Bohnen - Rezept - Bild Nr. 7603
gebackene weiße Bohnen
3:00 Std
(3)
ZUTATEN
  • Wasser
  • weiße Bohnen
  • Olivenöl
  • Salbeiblätter
  • Zitronenschale daumendick
  • Knoblauchzehen
  • Kokos Curry oder Kurkuma
  • grob gemahlenen Pfeffer
  • Salz
Knusper-Granola - Knusper-Müsli - Rezept - Bild Nr. 2706
Knusper-Granola - Knusper-Müsli
(17)
ZUTATEN
  • Kokosspäne
  • Kernemix
  • Chiasamen
  • Leinsamen
  • Dinkel Haferflocken Großblatt
  • Mandeln ganz geschält
  • Kokosöl
  • Vanilleschote
  • Zimtstangen
  • Zimt gemahlen
Blumenkohl-Kartoffelcurry "Alu Gobi" - Rezept - Bild Nr. 1968
Blumenkohl-Kartoffelcurry Alu Gobi
(9)
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Tomaten
  • Ghee
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Garam-Masala aus meinem KB
  • Korianderkörner
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Muskatblüte
  • Kurkuma
  • Ingwer frisch
  • Madras Curry
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Dinkel Mehl
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
  • Berglinsen schwarz
  • Linsen braun
  • Linsen rot
  • Ghee
  • Pfefferkörner
  • Gewürznelken
  • Korianderkörner
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer frisch
  • Cayennepfeffer
  • Kurkuma
  • Garam-Masala aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Lorbeerblätter
  • Tomatenwürfel fein
  • Zucker
Vindaloo-Curry-Gewürzmischung - Rezept - Bild Nr. 7750
Vindaloo-Curry-Gewürzmischung
(12)
ZUTATEN
  • Kardamomsamen
  • Kreuzkümmel
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Senfkörner gelb
  • Korianderkörner
  • Bockshornkleesamen
  • Zimtstangen
  • Gewürznelken
  • Chilischote getrocknet
  • Zucker braun
  • Salz
ZUTATEN
  • Wasser
  • Zimtstange
  • Nelken
  • Bioorange
  • JOGI TEA Sweet Chai
  • Honig
Gemüse-Tajine mit Couscous und Linsen - Rezept - Bild Nr. 1473
Gemüse-Tajine mit Couscous und Linsen
(18)
ZUTATEN
  • Paprika
  • Tomaten
  • Weißkohl frisch
  • Zucchini
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Tomaten gehackt
  • Kokosmilch
  • Gemüsebrühe
  • Madras Curry
  • Koriander frisch gemahlen
  • Ingwer frisch
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Zimt
  • Kardamom gemahlen
  • Tellicherry-Pfeffer
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Couscous
  • Linsen gelb
  • Pul Biber
  • Tajineform
  • Kokosö
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Chili
Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln - Rezept - Bild Nr. 5016
Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln
(16)
ZUTATEN
  • Suppenfleisch Rind
  • Suppenknochen
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Karotte
  • Lauch
  • Knollensellerie
  • Tomaten
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Nelken
  • Koriander
  • Kardamomkapsel
  • Lorbeerblätter
  • Muskatblüte
  • Salz
  • Wasser
  • Grundbrühe von Oben
  • Zitronengrasstange
  • Sternanis
  • Ingwer frisch
  • Rapsöl
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Paprikapulver edelsüß
  • Fischsoße
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Gekochtes Rindfleisch von Oben
  • Sojasprossen
  • Austernpilze
  • Frühlingszwiebel frisch
  • Romanasalatherzen
  • Eier gekocht
  • Korianderblätter
  • Butter
  • Instant Udon Nudeln gekocht
  • Andere
Kichererbsengemüse mit Mandelcouscous & Safransahne - Rezept - Bild Nr. 5414
Kichererbsengemüse mit Mandelcouscous Safransahne
(15)
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Karotte
  • Kartoffel
  • Spitzpaprika rot
  • Saubohnen frisch
  • Feigen getrocknet
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomaten passiert
  • Gemüsebrühe
  • Kreuzkümmel
  • Koriander
  • Gewürznelken
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Zimtpulver
  • Chiliflocken rot
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Bockshornkleepulver
  • Limette Fruchtsaft
  • Kichererbsen
  • Wasser
  • Safranfäden
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Olivenöl extra vergine
  • Limettenschale
  • Salz
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Chiliflocken rot
  • Mandeln ganz ungeschält
  • Butter
  • Couscous fein
  • Gemüsebrühe
  • Petersilie gehackt
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung