Pute mit Barolo-Steinpilzsauce an Trüffeltagliatelle
Sie lieben Barolo und Steinpilze? Dann kombinieren Sie doch einfach beides und kochen Sie eine herrlich schmackhafte Sauce mit aromatischen Gewürzen. Diese passt sehr gut zu Geflügel und frischen Nudeln. Bei uns finden Sie ein passendes Rezept, das keine Feinschmeckerwünsche offen lässt.
Tagliatelle mit Steinpilzsauce
Sie essen für Ihr Leben gerne Nudeln und lieben Steinpilze? Was halten Sie dann von einer frischen Steinpilzsauce mit herrlichem Aroma auf Bandnudeln? Dieses Rezept ist besonders einfach und schnell in der Zubereitung und schmeckt köstlich zu Schweinemedaillons oder anderen Fleischsorten.
Fleisch: pikanter Hackfleisch-Kartoffelkuchen
Besonders köstlich lassen sich deftiges Hackfleisch und Kartoffeln kombinieren. Daraus zaubern Sie einen leckeren und besonders pikanten Kuchen mit Steinpilzsauce. In einer Kastenform wird der herzhafte Kuchen ausgebacken. Dazu passt natürlich auch ein frischer Salat, den Sie als Vorspeise oder knackige Beilage reichen können.