Schweinerollbraten in Biersoße
Der vorbereitete Schweinerollbraten bekommt durch die Füllung ein feines Aroma. Aus dem Bratensaft, den würzigen Kräutern, Tomatenmark und bereiten Sie eine köstliche Soße zu. Servieren Sie Ihrer Familie und Ihren Gästen zu dem Schweinerollbraten am besten ganz klassische Salzkartoffeln, die nehmen die pikante Soße perfekt auf.
Schweinerollbraten/Schweinebraten mit leckerer Gemüsesoße aus dem Bratschlauch
Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit diesem köstlichen Hauptgericht aus dem Backofen. Das saftige Schweinefleisch servieren Sie mit einer feinen, schmackhaften Soße und das Beste ist, der Backofen bleibt sauber. Tipp: Wenn es einmal ganz besonders schnell gehen muss, greifen Sie auf tiefgekühltes Suppengemüse zurück.
Rollbraten im Römertopf
Der pikant gefüllte Schweinerollbraten wird hier im Römertopf zubereitet und ist das ideale Hauptgericht, wenn Sie Gäste erwarten. Ohne großen Aufwand gart der köstliche Braten im Backofen, während Sie die Zeit haben, andere Vorbereitungen für ein gelungenes Diner zu treffen.