Suche nach: „43 Schulter Rezepte“

Wildhasen-Schultern ... - Rezept
1:15 Std
(44)
Krustenbraten aus der Schulter - Rezept
Wachtelei auf Pfifferlingen unter Kaviar (Ha Schult) - Rezept
Wachtelei auf Pfifferlingen unter Kaviar Ha Schult
06 Min
(1)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Schulter lecker zubereiten

Der Gedanke an zartes Fleisch von der Schulter sorgt dafür, dass Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft? Dieses besondere Stück Fleisch braucht bei der Zubereitung vor allem eines: Zeit. Durch schonendes Schmoren im Ofen oder langsames Garen bleiben die Aromen erhalten und das Fleisch wird zart und saftig. Leckere Beilagen zum Braten von der Schulter sind beispielsweise Kartoffeln, Klöße, Kroketten oder frisches Gemüse der Saison.

Schulter: ein besonderes Stück Fleisch

Bei der Schulter handelt es sich um den Bereich, der hinter dem Nacken liegt und den oberen Teil der vorderen Beine ausmacht. Dieses Fleisch ist besonders langfaserig, besteht zu etwa zehn Prozent aus Fett und ist mit Sehnen durchzogen. Bei der Zubereitung eignen sich daher die Verfahren des Bratens und Schmorens im Ofen besonders gut. Diese schonende, langsame Zubereitung macht das Fleisch der Schulter zart.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung