29 Schmor mit Rinderbraten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Fleisch: Schmorbraten a' la Stroganoff - Rezept
Fleisch: Schmorbraten a' la Stroganoff
03:30
685
4
ZUTATEN
  • Champignon
  • Zwiebeln
  • Rinderbraten
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Weißwein trocken
  • Würfel Rind- oder Gemüsewürfel
  • Lorbeerblätter
  • Gewürzgurken
  • Mehl
  • Crème fraîche
  • Senf ( Dijon )
  • Butter
  • etwas Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
So(a)hniger Schmorbraten vom Rind - Rezept
So(a)hniger Schmorbraten vom Rind
347
6
ZUTATEN
  • Rinderbraten / Keule
  • Zwiebeln
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Rotwein
  • Rapsöl
  • Sauerrahm
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • Marinade
  • Rotwein
  • kaltes Wasser
  • Lorbeerblatt
  • Senfkörner
  • Pfefferkörner
  • etwas Salz
ZUTATEN
Kochen: Rinderbraten mit Kräutern - Rezept
Kochen: Rinderbraten mit Kräutern
18k
15
ZUTATEN
  • Rinderbraten
  • Kräuteröl "Provence" ... aus meinem KB
  • Kräuteressig ... aus meinem KB
  • Canyu-Hanfwürzsauce
  • Kräuter der Provence
  • Wasser
  • Bratenfond
  • Tomatenmark
  • Pfeilwurzel Pulver
  • oder anderen Saucenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbraten
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomatenmark
  • Flaschen Guinnes irisch. Bier - extra Stout
  • für das Würzmehl
  • Senfkörner gelb oder Senfmehl
  • Salz
  • Pfeffer grob
  • Chiliflocken rot
  • P'ilzmehl in meinem Kochbuch
  • Mehl
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brasato:
  • Staudensellerie
  • Möhren
  • Petersilie
  • Lauch
  • Schalotte grob gehackt
  • Rinderbraten
  • Olivenöl
  • Chianti rot
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweige
  • Lorbeerblätter
  • Salbei
  • Rosmarin
  • Gewürznelken
  • Piment
  • Zimt
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Honig
  • Mangoldgemüse:
  • Mangold
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Gewürzpaste
  • Zitronensaft
  • Kürbiskernöl
  • Rosmarinkartoffeln:
  • Kartoffeln
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz
"Pulled beef" Sandwich - Tip
TIPP
"Pulled beef" Sandwich
4,3k
5
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbraten
  • * für die Marinade
  • Rotwein
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Salbei frisch
  • Minze frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • * außerdem
  • Scharfmacher - Gewürzblütenmischung
  • Kakao-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB
  • Kräuteröl "Provence" ... RZ in meinem KB
  • Paprikaschote rot
  • Fleischbrühe ... RZ in meinem KB
  • Tomatenmark
  • * dazu
  • Kartoffeln
  • Rotkohl Konserve
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbraten -vorzugsweise aus der Nuss oder Kugel)
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Staudensellerie
  • Möhren
  • Zucchini
  • Lauchstange
  • bestes Olivenöl - wir haben es stilecht vom Gardasee mitgebracht
  • Rosmarin
  • Fleischbrühe selbst gekocht
  • Kapern - der Geschmack schwindet beim Braten, für die, die Kapernnicht so gerne mögen
  • eingelegte Sardellenfilets
  • Petersilie gehackt
  • ***BEILAGE*
  • Polentascheiben und Broccoli
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Marinade
  • Rotwein, kräftig z. B. Burgunder
  • Zwiebeln in Scheiben
  • Lorbeerblätter, zerbröselt
  • Thymian
  • Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
  • Petersilie, grob geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Piment
  • weißer und schwarzer Pfeffer
  • für den Braten
  • Rinderbraten - Schmorbraten -
  • mittelgroße möhren, in 2 cm lange Stücke geschnitten
  • Tomaten, abgezogen
  • Kalbsknochen, zerhackt - beim Metzger vorbestellen
  • duchwachsener Speck, gewürfelt
  • fetter Speck, gewürfelt
  • Butterschmalz
  • Weinbrand
  • Garni aus Thymian,2 x Lorbeerblatt und ein3 x fingerlanges Stück Lauch
  • Schalotten, geschält
  • Rinderbrühe
ZUTATEN
Pikanter Paprika- Schmorbraten
01:30
120
0
ZUTATEN
  • magerer Rinderbraten
  • Zwiebel
  • Gemüsepaprika, rot und grün
  • türkische Peperoni
  • süße Sahne
  • Mehl
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steinpilze getrocknet
  • Rinderbraten aus der Keule vom Metzger, gut abgehangen
  • Rosmarin-Nadeln
  • Öl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rotwein
  • Zwiebel
  • Sahne
ZUTATEN
Fleisch: Schmorbraten mit brauner Soße
02:30
1,4k
4
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Möhre
  • Sellerie frisch
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Butter
  • Öl
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Saure Sahne
  • Rinderbraten
ZUTATEN
Rinder - Schmorbraten in Biersauce
421
0
ZUTATEN
  • Rinderbraten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Backpflaumen
  • Zucker
  • Bier Dunkel
  • Brühe
  • Kräutermischung frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Basilikum
  • Rinderbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühstücksspeck
  • Öl
  • geschnetzeltes von knorr
  • Zucchini frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbraten
  • Öl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Rotwein
  • tomaten gehackt
  • Wasser
  • Lorbeerblätter
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweig
  • Baby-Möhren
  • Lauch
  • Schalotten
  • Bohnen grün frisch
ZUTATEN
Rinder Schmorbraten in Süsser sosse
01:50
233
1
ZUTATEN
  • Rinderbraten
  • Wurzelgemüse Lauch,wurzel,selleri etc.
  • Schmand
  • Obstmischung getrocknet Pflaumen,Aprikosen,Äpfel etc.
  • Mandeln in Stiften
  • Rotwein herb
  • Brühe
  • Balsamico
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
"HAUPTGERICHT" Puten-Schmor-Topf - Rezept
"HAUPTGERICHT" Puten-Schmor-Topf
482
10
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Karotte
  • Lauch
  • Gemüsebrühe
  • Rotwein
  • Tomaten gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Chilipulver
  • Zucker
  • Kümmel gemahlen
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenkeulen
  • Chilischoten
  • grobes Meersalz, Pfeffer
  • Limette
  • Olivenöl
  • Paprikapulver
  • Fenchelsamen
  • neue Kartoffeln
  • Schalotten
  • Staudensellerie
  • Tomaten
  • schwarze Oliven
  • Basilikum,. Koriander, Petersielie,
ZUTATEN
Chili-Schoko Ragout - Rezept
Chili-Schoko Ragout
02:25
322
3
ZUTATEN
  • Rindsvoressen
  • Zwiebeln
  • Chiliöl
  • Chilipulver
  • Salz
  • Kidney-Bohnen ca. 200 g
  • gehackte Tomaten ca. 300 g
  • Fleischbouillon
  • Peperoncini
  • Zimt oder eine halbe Zimtstange
  • Knoblauchzehen
  • dunkle Schokolade
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Paprika-Pilz-Gulasch - Rezept
Paprika-Pilz-Gulasch
00:20
993
8
ZUTATEN
  • Gulasch gemischt also Schweine-/Kalb-/Rindfleisch
  • Zwiebeln
  • Tomaten oder
  • Tomaten geschält
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Tomatenmark
  • Champignons
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für Putenschnitzel:
  • Putenschnitzel
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Butter
  • Basilikum
  • Wildreis gegart
  • Ei
  • Mehl
  • Parmesan gerieben
  • Olivenöl
  • Für Schmor-Kohlrabi
  • Kartoffeln mehlig
  • Kohlrabi frisch
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Öl
  • Crème fraîche
  • Brühe
  • Milch
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Lachsschninken
  • Sesam
  • Margarine
  • Muskat
  • Allgemein zum würzen:
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
Schmor-Hähnchen
00:30
696
1
ZUTATEN
  • Schalotte
  • Öl
  • Hähnchenkeulen
  • Zucchini
  • Kirschtomaten
  • Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Thymian
  • Rosmarin
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch vom Schulter ohne Knochen
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum braten
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Kräuter gehackt frisch beliebig
  • Öl
  • Mehl
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Schalotten frisch
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Rotwein Spätburgunder
  • Fleischbrühe
  • Speisestärke
  • Speck durchwachsen
  • Waldpilze frisch ersatzweise TK oder Trockenprodukt
  • Petersilie gehackt
  • Kartoffeln
  • Schlagsahne
  • Knoblauch
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • Bratenschlauch
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
ZUTATEN
Schmoren auf Italienisch
00:07
793
5
ZUTATEN
  • Lammstelzen
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Rosmarinzweige
  • Olivenöl
  • Knoblauchknolle
  • Salz Pfeff aus der Mühle
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Rotwein
  • Rinderbouillon Würfelsuppe ist OK!
  • Butter
ZUTATEN
Willebroeker Schmor-Fleisch (mit Schokolade)
00:37
714
3
ZUTATEN
  • Rinderhüfte
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • Trappisten-Bier, dunkel
  • Johannisbeergelee
  • Senf, mittelscharf
  • Dunkles Roggenbrot, zerbröselt/feinstgewürfelt
  • Lorbeerblatt
  • Thymian gefriergetrocknet
  • Bitterschokolade
  • Muskatnuss,frisch gerieben
  • Zucker
ZUTATEN
Schmor-Lauch
00:20
65
2
ZUTATEN
  • Lauch
  • pürierte Tomaten
  • geriebener Parmesan
  • Ricotta
  • Salz, Pfeffer, 2 EL Gin, Butter
ZUTATEN
Kalbsvoressen Tante Hedi ( Bier zum schmoren)
01:20
786
1
ZUTATEN
  • Kalbsvoressen
  • Bratspeck, gewürfelt
  • Zwiebeln, fein gehackt
  • Weizenbier
  • Pfefferkörner, weiss
  • Lorberblatt
  • Zitrone, nur denn Saft
  • Aprikosenkonfitüre
  • Körnersenf
  • Bratensauce aus der Tube
  • Schnittlauch, geschnitten
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
ZUTATEN
Elch/Hirsch-Braten mit Pfifferling-Sauce
00:02
3k
7
ZUTATEN
  • Gewürznelken
  • Pfefferkörner bunt
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • Jodsalz
  • Elchbraten/ Keule - ersatzweise Hirschkeule
  • Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse
  • Wild-Fond
  • Lorbeer
  • Große, dicke Kartoffeln
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butter für die Form
  • Semmelbrösel
  • Schalotten
  • Butter, geklärt
  • Mehl
  • Süsse Sahne
  • Johannisbeer-Gelee
  • Pfifferlinge frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch aus der Nuss oder Kugel) salzen, pfeffern
  • Zwiebel und 1 Knoblauchzehe
  • Stangen Staudensellerie,
  • Möhren und 2 Zucchini
  • Olivenöl
  • Rosmarin frisch
  • Fleischbrühe selbstgemacht oder instant)
  • Kapern
  • eingelete Sardellenfilets
  • gehackte Petersilie
ZUTATEN
Lammstelzen geschmort
03:00
730
2
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauch frisch
  • Knoblauchknolle
  • Lammstelzen á 300 gr
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl extra vergine
  • trockener Weißwein
  • Lorbeerblätter
  • Wacholder´beeren
  • Rosmarin
  • Lammfond
  • Tomaten
Seite: