1. Home
  2. Rezept
  3. Schmor-Lauch

Schmor-Lauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch4 Stangen
pürierte Tomaten500 gr
geriebener Parmesan100 gr
Ricotta200 gr
Salz, Pfeffer, 2 EL Gin, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch waschen und seitlich einritzen. Tomaten, Parmesan, Ricotta und Gin verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in ene gebutterte Auflaufform geben und den Lauch daraufsetzen. Bei 225°C ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schmor-Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich