Schinkenhörnchen
Auf dem Partybuffet werden diese würzigen Schinkenhörnchen aus Quarkteig schnell verspeist sein. Sie können das Gebäck auch für ein Picknick zubereiten oder als kleinen Zwischen-Imbiss. In der charakteristischen Croissant-Form und auf einer schönen Platte angerichtet punkten die Hörnchen auch optisch.
Schinkenhörnchen mit Kräutern und Käse
Mithilfe dieses Rezeptes fertigen Sie kleine Schinkenhörnchen für die nächste Feier oder für den gemütlichen Couch-Abend an. Je nach Vorliebe ergänzen Sie die Schinkenfüllung noch mit kleinen Käsewürfeln oder Kräutern. Als Knabberei zum Wein oder zum Bier schmeckt das selbstgemachte Gebäck hervorragend.
Schinkenhörnchen aus Blätterteig
Wenn Sie Blätterteig-Gebäck mögen, ist diese Hörnchen-Variante mit Schinken-Käse-Füllung eine leckere Alternative zu den klassischen Schinkenhörnchen. Den aufgetauten Teig verarbeiten Sie ohne großen Aufwand. Backen Sie die Schinkenhörnchen für die nächste Feier ruhig in etwas größeren Mengen, denn sie kommen sowohl zum Empfang als auch als Mitternachtssnack gut an.