Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel | ½ |
frische Kräuter - Petersilie und Schnittlauch | 1 Bund |
Schinken | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Ei | 1 |
Blätterteig | 1 Rolle |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (119)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (119)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und in würfel schneiden.
2.Die Kräuter waschen und fein schneiden.
3.100g Schinken würfeln.
4.Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit etwas Sahne verfeinern. (Die Zutaten sollten nicht in der Sahne schwimmen. Sie sollte nur zum verfeinern sein.)
5.Das Ei verquirlen.
6.Den Blätterteid ausrollen und in 8 gleichmäßige Dreiecke teilen. In die Mitte jedes Dreiecks einen Esslöffel von der Füllung setzen und zu Hörnchen aufrollen. Das Backblech mit Backpapier vorbereiten. Die Hörnchen darauf legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
7.15 - 20 Minuten bei 180 °C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Schinkenhörnchen“