1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel½
frische Kräuter - Petersilie und Schnittlauch1 Bund
Schinken100 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Ei1
Blätterteig1 Rolle
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in würfel schneiden.

    2.Die Kräuter waschen und fein schneiden.

    3.100g Schinken würfeln.

    4.Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit etwas Sahne verfeinern. (Die Zutaten sollten nicht in der Sahne schwimmen. Sie sollte nur zum verfeinern sein.)

    5.Das Ei verquirlen.

    6.Den Blätterteid ausrollen und in 8 gleichmäßige Dreiecke teilen. In die Mitte jedes Dreiecks einen Esslöffel von der Füllung setzen und zu Hörnchen aufrollen. Das Backblech mit Backpapier vorbereiten. Die Hörnchen darauf legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen.

    7.15 - 20 Minuten bei 180 °C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich