Schinkenhörnchen

Rezept: Schinkenhörnchen
01:00
2
7822
5
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
250 Gramm
Gekochter Schinken
1 Esslöffel
geriebener Käse
3 Esslöffel
Rahm oder Creme fraiche
1
kleine, fein gehackte Zwiebel
1 Esslöffel
fein gehackte Petersilie
1 Teelöffel
Senf
Pfeffer, Paprika
Kräutersalz
2 Päckchen
Blätterteig
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
5,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinkenhörnchen

ZUBEREITUNG
Schinkenhörnchen

ANZEIGE
1
Schinken fein schneiden, Zwiebel andünsten und mit den anderen Zutaten mischen. Soviel Rahm zugeben, daß die Masse feucht, aber nicht flüssig wird.
2
Den Teig in Drei- oder Vierecke schneiden, ca. 5x6cm, etwas Schinkenmasse darauf geben, mit Eiweiß zudrücken und mit Eidotter bestreichen.
3
Bei 2oo° ca. 25 Minuten goldbraun backen. Ergibt ca. 70 Stück.

KOMMENTARE
Schinkenhörnchen

   Kurchze
auch super- lecker!
ANZEIGE
   OmiKriener
danke für das Rezept 5 * & LG

Um das Rezept "Schinkenhörnchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.