Schinkenhörnchen

Rezept: Schinkenhörnchen
01:00
2
10968
5
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
250 Gramm
Gekochter Schinken
1 Esslöffel
geriebener Käse
3 Esslöffel
Rahm oder Creme fraiche
1
kleine, fein gehackte Zwiebel
1 Esslöffel
fein gehackte Petersilie
1 Teelöffel
Senf
Pfeffer, Paprika
Kräutersalz
2 Päckchen
Blätterteig
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinkenhörnchen

ZUBEREITUNG
Schinkenhörnchen

1
Schinken fein schneiden, Zwiebel andünsten und mit den anderen Zutaten mischen. Soviel Rahm zugeben, daß die Masse feucht, aber nicht flüssig wird.
2
Den Teig in Drei- oder Vierecke schneiden, ca. 5x6cm, etwas Schinkenmasse darauf geben, mit Eiweiß zudrücken und mit Eidotter bestreichen.
3
Bei 2oo° ca. 25 Minuten goldbraun backen. Ergibt ca. 70 Stück.

KOMMENTARE
Schinkenhörnchen

   Kurchze
auch super- lecker!
   OmiKriener
danke für das Rezept 5 * & LG

Um das Rezept "Schinkenhörnchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.