1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinenkuchen mit Quark und Kokosstreuseln

Mandarinenkuchen mit Quark und Kokosstreuseln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teig: etwas
Mehl350 gr.
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Butter140 gr.
Eier2
Backpulver1 Päckchen
Belag: etwas
Magerquark500 gr.
Schmand1 Becher
Eier3
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mandarinen mit Saft !!!2 Dosen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Streusel: etwas
Kokosflocken200 gr.
Butter125 gr.
Zucker125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Mürbteig kneten und ausgerollt auf die gefettete Fettpfanne legen.

    2.Alle Zutaten miteinander verrühren und auf den Boden gießen.......Belag ist sehr flüssig, wird aber fest.Bei 160° C ca. 20 Min backen.

    3.In der Zwischenzeit die Streusel zubereiten, auf den Kuchen geben und fertig backen, bis die Streusel goldbraun sind.......dauert nochmals ca. 20 Min.

    4.Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinenkuchen mit Quark und Kokosstreuseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich