Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 125 g |
Fettearme Milch | 4 EL |
Eigelb | 1 |
Eiweiß | ½ |
Öl | 4 EL |
Salz | 1 gestr.TL |
Mehl /Hälfte Weizenvollkornmehl) | 250 g |
Backpulver | 1 Pä |
Scheiben magerer Käse und magerer Schinken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quark, Milch. Ei, Öl und Salz verrühren, Mehl und Bachpulver unterkneten. Teig ausrollen, kleine Dreicke ausscheiden und pro Dreieck 1 kleine Scheibe Käse und Schinken (gekocht oder rah) darauflegen und zu einem Hörnchen rollen.
2.Auf ein Blech mit Backpapier setzen und mit Milch bestreichen. ca. 15 - 20 bei ca. 175 Grad bachen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Schinkenhörnchen“