1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark125 g
Fettearme Milch4 EL
Eigelb1
Eiweiß½
Öl4 EL
Salz1 gestr.TL
Mehl /Hälfte Weizenvollkornmehl)250 g
Backpulver1
Scheiben magerer Käse und magerer Schinken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quark, Milch. Ei, Öl und Salz verrühren, Mehl und Bachpulver unterkneten. Teig ausrollen, kleine Dreicke ausscheiden und pro Dreieck 1 kleine Scheibe Käse und Schinken (gekocht oder rah) darauflegen und zu einem Hörnchen rollen.

    2.Auf ein Blech mit Backpapier setzen und mit Milch bestreichen. ca. 15 - 20 bei ca. 175 Grad bachen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich