37 Schaschlikspieße Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Schaschlikspieße Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Schaschlik-Spieße - Rezept
Schaschlik-Spieße
01:00
8,7k
4
ZUTATEN
  • Schnitzelfleisch, Schwein
  • Paprikaschote, Farbe ist egal
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gelderländer Bauchspeck
  • Schweineleber
  • Schweinegulasch
  • Zwiebeln
  • Fleischbrühe
  • Curryketchup, Tomatenketchup
  • grober Curry, Schaschlikgewürz, Curry Madras
  • 7-8 Schaschlikspieße
ZUTATEN
Schaschlik-Spieße mit Tomaten-Paprika-Sauce
00:45
29k
139
ZUTATEN
  • Rindersteak
  • Schweinesteak
  • Zwiebel klein
  • Speck durchwachsen, in Scheiben
  • grüne Paprika
  • Öl
  • Salz
  • Gemüsezwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Chili
  • Öl
  • Tomate geschält, Einwaage 240 g
  • Tomatenketchup 150g
  • Zucker
  • Curry mild
  • Paprikapulver edelsüß
  • Oregano getrocknet
  • Salz
  • Tabasco
  • Worcestersauce
ZUTATEN
Schaschlikspieß - Rezept
Schaschlikspieß
00:45
25k
100
ZUTATEN
  • Schweinsnacken
  • Marinade
  • Dijon Senf
  • Kümmel gemahlen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Koriander frisch gemahlen
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tabasco
  • Olivenöl
  • Worcestersoße
  • Biozitronenabrieb
  • Paprikaschote rot
  • Zwiebel rot
  • Zucchini
ZUTATEN
Schaschlik-Spieße - Rezept
Schaschlik-Spieße
01:00
24k
26
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel, mittelgroß
  • Paprika rot
  • Zwiebeln, groß
  • Steakgewürz
  • Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Schaschlikspieße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bananen
  • Nektarinen
  • Pflaumen
  • Traubenklotz
  • helle Kuvertüre
  • dunkele Kuvertüre
  • bunte Zuckerstreusel
  • Kokosraspeln
  • Pistazien frisch gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch z B aus der Schulter
  • Paprikaschoten rot
  • Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • Currypulver
  • Chilipulver
  • Koriander frisch gemahlen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Tomatenmark
  • Worcestersoße
  • Cayennesoße
  • Sojasoße dunkel
  • Gemüsebrühe
  • Mondamin-Pulver
  • Butterschmalz
  • Für die Karottenröstis
  • Karotten
  • Ingwer frisch
  • Kartoffeln
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Muskatnuss
  • Mehl
  • Eier
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinenacken mit Knochen
  • Zwiebeln
  • Bauchspeck
  • rote Paprikaschoten
  • Tomatenmark
  • geschälte Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • gemahlener Koriander
  • Senf
  • Olivenöl
  • etwas Zitronenabrieb
  • etwas Tabasco
  • Worchestersoße
  • Pfeffer, Paprikapulver, Schaschlikpulver, Curry, Salz
  • Öl
  • Schaschlikspieße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch in Stücke geschnitten
  • Zwiebel
  • Frühstücksspeck im Stück
  • Paprikaschote
  • Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • Ketchup
  • Holzspieße
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalb Gulasch
  • Speck durchwachsen
  • Gemüsezwiebeln
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Würz-Öl aus meinem KB
  • Holzspieße
  • für die Soße
  • Öl
  • Zwiebeln rot
  • Tomatenketchup
  • Tomatenmark
  • Tomatensaft
  • Honig
  • Chilischote fein gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Obstessig
  • Thymian trocken
  • Korianderpulver
  • Salz
  • für den Salat
  • Eisbergsalat frisch
  • Joghurt fettarm
  • Orangen
  • Zucker nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gulaschwürfel
  • Zwiebel
  • Zucchini
  • Karotten
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Steakgewürz
  • Soßenbinder
  • Holzspieße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TK-Rosmarin-Kartoffel-Spalten zB Bofrost
  • Maiskölbchen
  • Zwiebeln
  • Paprikaschoten
  • durwchSpeck
  • Schweinefilet
  • Öl
  • Salz,Pfeffer
  • Steaksoße
  • evtlPetersilie
  • 8 Holzspieße,Backpapier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • ich hatte Minutensteaks
  • Paprika rot
  • Zwiebel frisch
  • Salbeiöl RZ in meinem KB
  • Gewürzmischung - scharf RZ in meinem KB
  • Blütenzaubersalz von Sonnentor
  • Ajvar
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten Nuss
  • Speck durchwachsen geräuchert
  • Zwiebel frisch
  • Paprika rot
  • Schaschlikgewürz eigene Herst ausPaprika rot, Liebstöckel, Salz, Oregano, Beifuß, Estragon, Basilikum, Ingwer, Salbei, Pfeffer schwarz -alles getrockenet gemahlen
  • Butterschmalz
  • Tomatenpüree -eigene Herst
  • Wasser
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Gemüsezwiebel
  • Paprikaschote rot
  • Zucker
  • Salz Zitronenpeffer nach Gusto
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Zwiebel
  • fetten Speck
  • Paprika rot
  • Zucchini
  • Cherrytomaten
  • Creme fraiche
  • Bulgur
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Salz
  • Paprika
  • Couscous Gewürz
  • Olivenöl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Schaschlikspieße vielseitig zubereiten

In Ländern wie Russland, der Türkei, Ungarn und Serbien sind Schaschlikspieße ein traditioneller Imbiss. Auch in Deutschland sind die leckeren, oft marinierten, gegrillten oder gebratenen Spieße beliebt. Schaschlikspieße werden oft mit Schweine- oder Rindfleisch zubereitet. Aufgespießt werden neben Fleisch auch Fisch und Meeresfrüchte. Speck, Niere, Leber oder kleine Würstchen sind manchmal auf den vielseitigen Spießen zu finden. Ergänzt wird das Ganze meist mit Gemüse wie Paprika, Zwiebel und Tomate.

Zartes Fleisch durch marinieren

Das klein geschnittene Fleisch wird oft mehrere Stunden oder Tage mariniert. Dadurch nimmt das Fleisch nicht nur den Geschmack der Marinade an, sondern wird auch zarter. Nach kurzem Braten auf Holz- oder Metallspießen kann Schaschlik pur oder mit pikanten Gemüse- oder Grillsoßen gegessen werden. Als Beilagen dienen Brot, Kartoffeln, Reis und Gemüse.