36 Schaschlikspieße Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Schaschlikspieße Rezepte

ZUTATEN
Schaschlikspieß - Rezept
Schaschlikspieß
00:45
23k
101
ZUTATEN
  • Schweinsnacken
  • Marinade:
  • Dijon Senf
  • Kümmel gemahlen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Koriander frisch gemahlen
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tabasco
  • Olivenöl
  • Worcestersoße
  • Biozitronenabrieb
  • Paprikaschote rot
  • Zwiebel rot
  • Zucchini
ZUTATEN
Schaschlik-Spieße - Rezept
Schaschlik-Spieße
01:00
7,1k
4
ZUTATEN
  • Schnitzelfleisch, Schwein
  • Paprikaschote, Farbe ist egal
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Schaschlik-Spieße - Rezept
Schaschlik-Spieße
01:00
21k
25
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel, mittelgroß
  • Paprika rot
  • Zwiebeln, groß
  • Steakgewürz
  • Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Schaschlikspieße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gulaschwürfel
  • Zwiebel
  • Zucchini
  • Karotten
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Steakgewürz
  • Soßenbinder
  • Holzspieße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • ich hatte Minutensteaks
  • Paprika rot
  • Zwiebel frisch
  • * für die Marinade
  • Salbeiöl ... RZ in meinem KB
  • Gewürzmischung - scharf ... RZ in meinem KB
  • Blütenzaubersalz ... von Sonnentor
  • Ajvar
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TK-Rosmarin-Kartoffel-Spalten z.B. Bofrost
  • Maiskölbchen
  • Zwiebeln
  • Paprikaschoten
  • durwch.Speck
  • Schweinefilet
  • Öl
  • Salz,Pfeffer
  • Steaksoße
  • evtl.Petersilie
  • 8 Holzspieße,Backpapier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gelderländer Bauchspeck
  • Schweineleber
  • Schweinegulasch
  • Zwiebeln
  • Fleischbrühe
  • Curryketchup, Tomatenketchup
  • grober Curry, Schaschlikgewürz, Curry Madras
  • 7-8 Schaschlikspieße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bananen
  • Nektarinen
  • Pflaumen
  • Traubenklotz
  • helle Kuvertüre
  • dunkele Kuvertüre
  • bunte Zuckerstreusel
  • Kokosraspeln
  • Pistazien frisch gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch z. B. aus der Schulter
  • Paprikaschoten rot
  • Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • Currypulver
  • Chilipulver
  • Koriander frisch gemahlen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Tomatenmark
  • Worcestersoße
  • Cayennesoße
  • Sojasoße dunkel
  • Gemüsebrühe
  • Mondamin-Pulver
  • Butterschmalz
  • Für die Karottenröstis:
  • Karotten
  • Ingwer frisch
  • Kartoffeln
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Muskatnuss
  • Mehl
  • Eier
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinenacken mit Knochen
  • Zwiebeln
  • Bauchspeck
  • rote Paprikaschoten
  • Tomatenmark
  • geschälte Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • gemahlener Koriander
  • Senf
  • Olivenöl
  • etwas Zitronenabrieb
  • etwas Tabasco
  • Worchestersoße
  • Pfeffer, Paprikapulver, Schaschlikpulver, Curry, Salz
  • Öl
  • Schaschlikspieße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch in Stücke geschnitten
  • Zwiebel
  • Frühstücksspeck im Stück
  • Paprikaschote
  • Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • Ketchup
  • Holzspieße
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten Spieße:
  • Schweinebraten Nuss
  • Speck durchwachsen geräuchert
  • Zwiebel frisch
  • Paprika rot
  • Schaschlikgewürz eigene Herst. aus:Paprika rot, Liebstöckel, Salz, Oregano, Beifuß, Estragon, Basilikum, Ingwer, Salbei, Pfeffer schwarz -alles getrockenet + gemahlen-
  • Butterschmalz
  • Zutaten Sugo:
  • Tomatenpüree -eigene Herst.-
  • Wasser
  • Chilisoße (Sambal Oelek)
  • Gemüsezwiebel
  • Paprikaschote rot
  • Zucker
  • Salz + Zitronenpeffer nach Gusto
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Zwiebel
  • fetten Speck
  • Paprika rot
  • Zucchini
  • Cherrytomaten
  • Crème fraîche
  • Bulgur
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Salz
  • Paprika
  • Couscous Gewürz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten Spiesse:
  • Schweinenuss oder Schnitzelfleisch
  • Schwein Schinkenspeck roh geräuchert mager
  • Paprika 1x rot, 1x grün, 1x gelb
  • Zwiebel mittlere
  • Marinade Spiesse:
  • Sojaöl
  • Olivenöl extra vergine
  • Tabasco grün
  • Tomaten getrocknet gemahlen
  • nach Gusto: Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Chillipulver, Thai Curry
  • Zutaten Sauce:
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Paprika 1x rot, 1x grün, 1x gelb
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomaten passiert
  • Sojasoße dunkel
  • Zucker
  • Balsamico-Creme mild
  • Basilikum getrocknet
  • Selleriepulver -eigene Herst.-
  • Salz und Pfeffer
  • Beilagen:
  • Basmati-Reis
  • Steinpilzpulver -eigene Herst.-
  • Butter
  • Salz -in Mikro gegart-
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalb Gulasch
  • Speck durchwachsen
  • Gemüsezwiebeln
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Würz-Öl aus meinem KB
  • Holzspieße
  • für die Soße:
  • Öl
  • Zwiebeln rot
  • Tomatenketchup
  • Tomatenmark
  • Tomatensaft
  • Honig
  • Chilischote fein gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Obstessig
  • Thymian trocken
  • Korianderpulver
  • Salz
  • für den Salat:
  • Eisbergsalat frisch
  • Joghurt fettarm
  • Orangen
  • Zucker nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweine Gulasch
  • Große Paprika
  • Karotten
  • Zwiebel frisch
  • Lauch / Porree
  • Knoblauch frisch
  • Crème fraîche
  • Schaschlikspieße
  • Lorbeerblatt Klein
  • Salz,Pfeffer Paprikagewürz Gyrosgewürz
  • Tomatenmark
  • Brühe
  • tk 8 Kräuter von Iglo
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischspieße
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • Schaschlik Sauce
  • Wasser
ZUTATEN
"Putins" Schaschlikspieß - Rezept
"Putins" Schaschlikspieß
2,5k
2
ZUTATEN
  • Schwein Nacken (Kamm)
  • Zwiebeln
  • Tomaten Konserve
  • Salz und Pfeffer
  • Schaschlikgewürz
  • Auberginen
  • Zucchini
  • Paprika
  • Möhren
  • Öl
  • Kräuter der Provence
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Pfefferkörner grün eingelegt
  • Bratenfond
  • Weinbrand
  • Sahne
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Schaschlikspieße vielseitig zubereiten

In Ländern wie Russland, der Türkei, Ungarn und Serbien sind Schaschlikspieße ein traditioneller Imbiss. Auch in Deutschland sind die leckeren, oft marinierten, gegrillten oder gebratenen Spieße beliebt. Schaschlikspieße werden oft mit Schweine- oder Rindfleisch zubereitet. Aufgespießt werden neben Fleisch auch Fisch und Meeresfrüchte. Speck, Niere, Leber oder kleine Würstchen sind manchmal auf den vielseitigen Spießen zu finden. Ergänzt wird das Ganze meist mit Gemüse wie Paprika, Zwiebel und Tomate.

Zartes Fleisch durch marinieren

Das klein geschnittene Fleisch wird oft mehrere Stunden oder Tage mariniert. Dadurch nimmt das Fleisch nicht nur den Geschmack der Marinade an, sondern wird auch zarter. Nach kurzem Braten auf Holz- oder Metallspießen kann Schaschlik pur oder mit pikanten Gemüse- oder Grillsoßen gegessen werden. Als Beilagen dienen Brot, Kartoffeln, Reis und Gemüse.