37 Schaschlikspieße Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Schaschlikspieße Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Schaschlikspieß - Rezept
Schaschlikspieß
00:45
24k
100
ZUTATEN
  • Schweinsnacken
  • Marinade
  • Dijon Senf
  • Kümmel gemahlen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Koriander frisch gemahlen
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tabasco
  • Olivenöl
  • Worcestersoße
  • Biozitronenabrieb
  • Paprikaschote rot
  • Zwiebel rot
  • Zucchini
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gulaschwürfel
  • Zwiebel
  • Zucchini
  • Karotten
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • Salz Pfeffer Paprika Knoblauch Steakgewürz
  • Soßenbinder
  • Holzspieße
ZUTATEN
Schaschlik-Spieße - Rezept
Schaschlik-Spieße
01:00
7,9k
4
ZUTATEN
  • Schnitzelfleisch Schwein
  • Paprikaschote Farbe ist egal
  • Zwiebeln
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gelderländer Bauchspeck
  • Schweineleber
  • Schweinegulasch
  • Zwiebeln
  • Fleischbrühe
  • Curryketchup Tomatenketchup
  • grober Curry Schaschlikgewürz Curry Madras
  • 7-8 Schaschlikspieße
ZUTATEN
Schaschlik-Spieße - Rezept
Schaschlik-Spieße
01:00
23k
25
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel mittelgroß
  • Paprika rot
  • Zwiebeln groß
  • Steakgewürz
  • Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Schaschlikspieße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TK-Rosmarin-Kartoffel-Spalten zB Bofrost
  • Maiskölbchen
  • Zwiebeln
  • Paprikaschoten
  • durwchSpeck
  • Schweinefilet
  • Öl
  • SalzPfeffer
  • Steaksoße
  • evtlPetersilie
  • 8 HolzspießeBackpapier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • ich hatte Minutensteaks
  • Paprika rot
  • Zwiebel frisch
  • Salbeiöl RZ in meinem KB
  • Gewürzmischung - scharf RZ in meinem KB
  • Blütenzaubersalz von Sonnentor
  • Ajvar
ZUTATEN
Schaschlik-Spieße mit Tomaten-Paprika-Sauce
00:45
22k
87
ZUTATEN
  • Rindersteak
  • Schweinesteak
  • Zwiebel klein
  • Speck durchwachsen, in Scheiben
  • grüne Paprika
  • Öl
  • Salz
  • Gemüsezwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Chili
  • Öl
  • Tomate geschält, Einwaage 240 g
  • Tomatenketchup 150g
  • Zucker
  • Curry mild
  • Paprikapulver edelsüß
  • Oregano getrocknet
  • Salz
  • Tabasco
  • Worcestersauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinenacken mit Knochen
  • Zwiebeln
  • Bauchspeck
  • rote Paprikaschoten
  • Tomatenmark
  • geschälte Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • gemahlener Koriander
  • Senf
  • Olivenöl
  • etwas Zitronenabrieb
  • etwas Tabasco
  • Worchestersoße
  • Pfeffer Paprikapulver Schaschlikpulver Curry Salz
  • Öl
  • Schaschlikspieße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch z B aus der Schulter
  • Paprikaschoten rot
  • Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • Currypulver
  • Chilipulver
  • Koriander frisch gemahlen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Tomatenmark
  • Worcestersoße
  • Cayennesoße
  • Sojasoße dunkel
  • Gemüsebrühe
  • Mondamin-Pulver
  • Butterschmalz
  • Für die Karottenröstis
  • Karotten
  • Ingwer frisch
  • Kartoffeln
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Muskatnuss
  • Mehl
  • Eier
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bananen
  • Nektarinen
  • Pflaumen
  • Traubenklotz
  • helle Kuvertüre
  • dunkele Kuvertüre
  • bunte Zuckerstreusel
  • Kokosraspeln
  • Pistazien frisch gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch in Stücke geschnitten
  • Zwiebel
  • Frühstücksspeck im Stück
  • Paprikaschote
  • Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • Ketchup
  • Holzspieße
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Zwiebel
  • fetten Speck
  • Paprika rot
  • Zucchini
  • Cherrytomaten
  • Creme fraiche
  • Bulgur
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer Salz
  • Paprika
  • Couscous Gewürz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten Nuss
  • Speck durchwachsen geräuchert
  • Zwiebel frisch
  • Paprika rot
  • Schaschlikgewürz eigene Herst ausPaprika rot Liebstöckel Salz Oregano Beifuß Estragon Basilikum Ingwer Salbei Pfeffer schwarz -alles getrockenet gemahlen
  • Butterschmalz
  • Tomatenpüree -eigene Herst
  • Wasser
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Gemüsezwiebel
  • Paprikaschote rot
  • Zucker
  • Salz Zitronenpeffer nach Gusto
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischspieße
  • Salz Pfeffer
  • Öl
  • Schaschlik Sauce
  • Wasser
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Schaschlikspieße vielseitig zubereiten

In Ländern wie Russland, der Türkei, Ungarn und Serbien sind Schaschlikspieße ein traditioneller Imbiss. Auch in Deutschland sind die leckeren, oft marinierten, gegrillten oder gebratenen Spieße beliebt. Schaschlikspieße werden oft mit Schweine- oder Rindfleisch zubereitet. Aufgespießt werden neben Fleisch auch Fisch und Meeresfrüchte. Speck, Niere, Leber oder kleine Würstchen sind manchmal auf den vielseitigen Spießen zu finden. Ergänzt wird das Ganze meist mit Gemüse wie Paprika, Zwiebel und Tomate.

Zartes Fleisch durch marinieren

Das klein geschnittene Fleisch wird oft mehrere Stunden oder Tage mariniert. Dadurch nimmt das Fleisch nicht nur den Geschmack der Marinade an, sondern wird auch zarter. Nach kurzem Braten auf Holz- oder Metallspießen kann Schaschlik pur oder mit pikanten Gemüse- oder Grillsoßen gegessen werden. Als Beilagen dienen Brot, Kartoffeln, Reis und Gemüse.